Я хочу умереть красивой

Катерина Лисунова
Я хочу умереть красивой
Где-нибудь среди цветов
Или на горе безликой,
Где больше не летает орлов,

Или в руках у цыганки
У какого-нибудь шатра,
Или под мамины сказки
В колыбельной моей до утра.

Если умру я скучно,
Скажите, это была не я,
Это был призрак бездушный,
Вышедший из огня.