Мужская роль

Марина Лидо
И почему так сложно девушками быть?
Все ждать, покаместь он напишет,
Свою входную дверцу приоткрыть,
И снова ждать, быть может он отыщет.

Ну почему же нам нельзя позвать в кино?
Встретить с работы с роскошными цветами,
И провести его домой, а то темно!
Ну почему нельзя? Ведь я переживаю!

И почему бы мне ему не подарить,
Огромного и плюшевого мишку,
Под дверь поставить, сразу позвонить...
потом внизу с букетищем под мышкой...

Орать, что самый лучший и любимый,
И на асфальте имя краской написать,
Помочь нести продукты с магазина,
И в это время все ему сказать:

Что глазки, они как цвет у моря,
Что в них я утопаю каждый раз,
Пообещаю, что в них не будет горя,
Что слез не допущу из чудных глаз.

Ну почему нельзя так поступать?
Подумаешь, разрушим все мы нормы,
Устала, не хочу я ждать...
Разрушим устарелые реформы!

С мужской работой справимся мы лучше,
И краны мы научимся чинить,
И не дадим вам в неприятность влезть по уши,
Научим, как нас правильно любить!

...
Вы не подумайте, я вовсе не свихнулась,
Я понимаю, что мужчина всегда прав,
И просто, как бы, в мыслях улыбнулась,
Мужскую роль лишь на секунду испытав.