Под цвет твоих чудесных глаз...

Жанна Асс
Пусть шарф обнимет твою шею
И ляжет ласково на грудь.
Как все от счастья хорошеют -
Хорошим чувством полон будь.

Он рук творенье, что теплее
Десятков, сотен, тысяч рук...
Тебя морозным утром грея,
Он талисман и панацея
От зла и горечи разлук.

***

Но что такое шарф без шапки? -
У вас такие холода...
Купила пряжи две охапки -
Работы хватит на года!

Жилетки, варежки, носочки -
Под цвет твоих чудесных глаз -
Согреют в северные ночки
Теплом любви моей не раз.