Завистливое Время

Людмила Владимирская
"Мы говорим, время ж, завистливое, мчится"...(Гораций)

-
Время вечности, что песок в пустыне, никогда не кончится.
-
Как не удерживай отпущенное тебе время, оно высыплется все,
до последней песчинки...