Осенние свечи

Полехина Ольга
В кучи золото сгребли,
Подожгли с рассветом.
Все сгорело, посмотри
Вместе с бабьим летом!

Лес стесняясь наготы,
Спрятался в тумане
Дождь с утра до темноты
Бьет на барабане

Силы пробует зима,
Осмелев ночами.
Тает осени пора
Серыми свечами.