Лермонтов. Номинантке в мультиконкурсах Гале

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Мерила нет
Ни в жизни, ни в стихах
Могилы нет
У Лермонтова! Галя!

Он на поглядение людям
В гробу цинковом лежит
Про номинации и деньги
Слава Богу! Ни чего не зная!
***

Галина! На моей стр. есть наброски "Лермонтов" - тема не простая...
Как про Лермонтова у Вас прочитал... Не обижайтесь, но Вы и я понять его через призму времени сможем, но на это надо потратить часть нашей души...