ëèñòîïàä

Àëëà Ñåóöêàÿ
 
   ËÈÑÒÎÏÀÄ

         óòðî
         äåíü
         íî÷ü
         âîñõîä
         è çàêàò.

         îñåíü
         äîæäü
         ñëÿêîòü
         âåòåð
         ëèñòîïàä.

         âå÷åð
         ñïëèí ìûñëåé
         ãðóñòü
         ïå÷àëü
         ïðîáëåì
         êàñêàä.

         è ìû
         â ýòîé
         æèçíè
         áðåäåì
         íàóãàä.

         10/2014ã.


____________________¶
____________________¶¶
___________________¶¶¶
___________________¶¶¶¶
__________________¶¶¶¶¶¶
________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶
___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________¶¶¶
¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶__¶¶_¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶___¶¶_¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶__¶¶¶¶¶¶
____¶¶¶¶¶_¶¶¶¶___¶¶¶_¶¶___¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶
____¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶__¶¶__¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶__¶_¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶_____¶______¶¶¶¶¶¶¶
_________¶¶¶___¶_____¶¶___________¶¶
______________________¶¶