Осеннее

Елена Мельникова-Кравченко
В бордово-жёлтое манто
Укрылась ласковая осень.
И первый снег  покрыл пальто –
Тепло последнее уносит…

Стоит тиха и холодна
Задумчивая королева.
И гордо зиму ждёт она,
Красой роскошной отшумела.