Хвастуна узнают

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Часто люди
скрыты
под своими одеждами.



     ***

Ты видишь лицо,
но ты не видишь
сердце.



     ***

Плохого человека
сразу видно.



     ***

Какова еда,
такова и миска,
каков человек,
такова и его одежда.



     ***

Хвастуна узнают
по головному убору.