Подлец

Дмитрий Токарев2
Всё подлецу...

только смерть ни к лицу

похотливая жизнь

да любовь на развес...

лето к концу,

безответно к творцу...

закопало надежды

в опавшей листве.

Где же она,

Та которой до сна,

Дела нет,

Тишина.

Всем досталось сполна.

Слышишь меня,

Всё на свете кляня,

Выходи из огня,

Миром правит война.

был человек!

да звериный инстинкт

подъедает останки

былой высоты.

духом упал,

головою поник...

Растеряв идеал
Неземной красоты.