Восемнадцатое октября...

Саша Мирова
А жизнь летит под звуки листопада,
Ночь утоляет жажду пылких тел,
А мне сегодня большего не надо,
Сегодня ангел в небо улетел…

На сердце, в клочья разнесённое,
Словами брошенными в след,
Я каплями, тобою принесённое,
Лекарство, капаю от бед…

Секунды дней, минуты ночи…
Часы безудержных сует,
Я позабуду, сомкнув очи…
В преддверии больших побед!