ночь, на бульваре огни

Милена Райт
Ночь, на бульваре огни, мы ловим машину.
Где мне еще найти такую страну?
Где мне еще найти такого мужчину,
Который меня никогда не оставит одну?

Ночь, на бульваре огни и снежная вьюга.
Где мне еще найти такой снегопад?
Как нам с тобой ни за что не оставить друг друга?
Чтобы ты был бесконечно и искренне рад.

Ночь, на бульваре огни, мы сели в машину.
Руки целует и нежно так смотрит в глаза.
Мама, я встретила в Мире такого мужчину,
Что никакими стихами мне не рассказать.