Львиная королева

Джинджер Горькая
Львиная королева - как молчаливое небо, что убивает ее каждую ночь,
просит предков о смерти, и те отвечают - убирайся, львица, ты прочь.
У каждой королевы один долг - побеждать свои слабости,
не позволяя испытывать к себе даже дружеской жалости.

Львиная королева умирает с высоко поднятой головой,
когда кто-то заметит, она будет далеко за чертой.

Признайся, malkia, ведь сломлен твой дух: истерзан, разодран клыками жестоких потерь. Пустота вместо сердца, души - рвет изнутри, как самый яростный зверь, как стая паршивых кровавых гиен.

Если ломаться, то по собственной воле, а не прихоти предателей подлых,
если о скалы разбиваться, то только ради спавших оков.

Львиная королева не сломается
раньше своих врагов.