Он любил..

Мария Шевелёва
Он любил говорить красиво
Никому ненужными словами.
Любил он ранить сердце сильно,
Какой-нибудь красивой даме.

Он любил роскошь балов,
Звуки арфы и пение девиц.
Любил: "Ваш обед готов",
И:"Я люблю Вас, мой принц"

Любил он соблазнять принцесс,
И кружить голову даже королевам..
Его захватывал процесс,
Он любил быть их кумиром..

Он был утончен и очарователен,
Остроумен и красив.
Он был так притягателен,
Что сводил с ума милых див.

И всего вроде было в достатке,
И вроде жизнью доволен он был.
Но повесился принц в тоски припадке,
По умершей девушке, которую очень любил..