быть может ты меня простишь

Сергей Черный Лебедь
Быть может ты меня простишь,
Оставив в прошлом все обиды.
Ты спишь и видишь мой малыш,
Что боль прошла,прошли невзгоды
И вместе мы опять малыш,
И нет для нас плохой погоды,
Но а пока ,за дни,за годы
Быть может ты меня простишь?