Родина пахнет мёдом

Евгения Шашкарёва
Родина пахнет мёдом
С нижегородских полей.
Родина год от года
В сердце моём нужней.

Родина моя — сила!
Мне и семья и власть.
Родина мне — Россия!
Не важно, где я родилась.

Видела я деревню
И восхищаюсь ей:
Голос её не древний,
С годами ещё родней.

Рушатся идеалы -
Войнами нам грозят!
Родина всё видала...
Будет победы парад.

Стонут враги в окопах,
Пятнами мажут нас.
Мне не нужна Европа!
Мир — это Русь сейчас.

Что мне тревожит душу?
Родина и семья.
Строим мы в море сушу,
Цепями "европ" гремя!

Пальмы пронзают сердце-
Хочется мне берёз!
Нет, им царя не свергнуть,
Крепок он, как мороз.

Холодом пусть ударит,
Выпадет белый снег!
Родина, Родина дарит
В будущее забег.