Нашим участникам. Диплом Лирического Героя

Мой Лирический Герой
               Уважаемые авторы!
 
       Хочу поделиться с Вами приятной новостью,
       теперь у Лирического Героя есть свой Диплом, которым мы будем
       награждать авторов, занявших 1 Место на наших конкурсах.

       Готовится ещё один Диплом для клуба Амадеус.

       Большое спасибо нашему Белому Ящику (Беляшу)
       за разработку и выполнение дипломов.



С уважением, Арина Бастракова.