Продвинул в чём текущий день меня?

Виктор Бобошин
Продвинул в чём текущий день  меня?
Не ближе к смерти и не ближе к счастью...
А к истинам, что с Небом нас роднят,
Их обрести - в моей ли это власти?

Не знаю... много было суеты,
Весь день решал проблемы, как обычно,
Житейские..., они: сложны, просты...
Одни решил с людьми, другие - лично.

Всё, в основном, касалось плотских дел,
И не хватало времени на Душу...
Взглянул "со стороны": да, я - горел:
Свой день сжигал, стараясь "эго" слушать.

А просветлела за день ли Душа?
Любые деньги не помогут в этом.
Молчу..., а впрочем, и не мне решать,
Решит Бог - Совесть, жизнь отправив в Лету.