Терзает веко нервный тик

Двоечник
Терзает  веко  нервный   тик,
Грядут  наверно   перемены.
По  ворсу  именной  арены
По   лабиринту напрямик,
Минуя  жизненный  тупик,
Срывая   с  клумбы  хризантемы,
С  мировоззреньем  Кастанеды,
Пойти искать  живой  родник.
Что даст  источник   свежих сил
Под  светом   будущих  светил.
И не давая  им  разбиться
Своей   души  открыть  тайник,
И   словно  заново  родится
Открыв   в  себе  глагол  любить.
19.10.2014г.
Двоечник.