Буду помнить

Алексей Васильев 10
Ночь сменяет день, день уходит в  ночь
Было так вчера  точь  в точь
Было так давно,  я был не таким
Был я не с тобой, был совсем другим
Ты нашла меня теплотой своей
От любви твоей в сердце всё теплей
От твоей любви стал светлее день
Из моей души  растворилась тень
Осень покрывает дождь, даже мокрый снег
Не изменишь цикла  временного бег
Нас с тобою тоже не остановить
Такова реальность, как тут быть?
Если вдруг придётся покидать твой рай
Лучше тебя в мире нет, ты знай
Буду помнить я об этом всегда
Если вдруг придётся уйти навсегда
Если я покину тебя не один
В сердце будешь ты со мной до седин.