Зима пришла, когда не ждали

Кристина Непушкина
Зима пришла, когда не ждали,
Все белым снегом замела.
Мы у камина тосковали.
Природа тихо замерла.

За окнами бушует ветер.
Из дома точно не ногой!
Ведь хорошо меня, что встретил,
Мною согреешься зимой.

Зароемся под одеяло,
Нырнем, как дети с головой,
Душа, чтоб больше не страдала
От той ошибки роковой.

Когда погода приутихнет,
Я прямо в снег тебя толкну.
С годами сердце не отвыкнет
Любить. Люби меня одну!

В снежную сказку поиграем
И мокрые домой придем.
Камин не нужен, согреваем
Словами, нежности теплом.

Пришел ко мне, когда не ждали,
Чтоб зиму вместе провести,
И снегом замело печали,
Нам суждено было спасти

От одиночества друг друга,
От холода чужих сердец,
В таких сердцах бушует вьюга,
Что холоднее, чем мертвец.

А мы с тобой под одеялом.
Нам эти вьюги ни почем!
Солнце сквозь шторы засияло,
А значит всё переживем!