Там где шахтёру..

Ананас
Там , где шахтёру в глубине,
И родичам в подвале...
НацУкраина и извне,
Артотдохнуть не дали...
Гоняючи туда-сюда,
В аэропорт засевши,
Как вши, пешерная слюда,
Стрельбою не успевши,
В майданный Киев улететь...
Чтоб там спокойно переб***деть,
но не перестараться,
Дабы не сомневаться!
Угнать Донбасс как самолёт,
В Америк сланцевый полёт?