Игра воображения - 139. Участник 11

Парад Иллюзий
Фантазии под шашлыки
 
Сидели трое у реки,
Вокруг так тихо и красиво.
Дымок румянил шашлыки,
А в ожиданьи пили пиво.
 
У всех фантазии полёт,
А с водкой он такой высокий:-
-Эй, мужики! Там чё плывёт?
Неужто парус одинокий?
 
-Да нет, на парус не похож,-
Сказал Егор, с пенька слезая.
-Хоть не уверен я, но все ж
Там лодка старого Мазая.
 
-И я вот тоже не пойму, -
Давай- ка пиво водкой скрасим!-
-Там топит своего Муму,
Ну этот, как его, Герасим.
 
Ещё глотнули по одной ;
-Ну, Сеня, у тебя и шутки!
А я уж исхожу слюной,-
Да там, на речке, просто утки.
 
-Ну всё! Готовы шашлычки!..
И, приняв грамм ещё по двести,
Кузьма платком протёр очки,-
-Ребята! Это... Это ж Несси!
 
-Егор! Снимай сей позитив!-
Но с фото явная промашка.
Ему на фотообъектив
Прилипла белая бумажка.
 
-Да Несси... Ик!.. на свете нет!
И это выдумки всё ваши.
-А что там?  Что там за предмет?
-Мы завтра спросим у Марьяши.
 

(видимо, там всё же Несси. Во всяком случае один из друзей это увидел.)