Неужели вновь пришла весна

Екатерина Тодосиенко
Мне в твои глаза не наглядеться...

Как трепещет малой птицей сердце,

кровь волнуя,- дивный счастья знак!...

Океаном, разливаясь вешним,

окунаясь в запахи черешен,

невесомой бабочкой в цветах...

Хочется купаться в твоём море,

отогреться в белой, нежной соли,

грусть, оставив в скомканных листках...

Бархат вод не испугает тенью,

отгоняя чаек, как сомненья,

вновь плыву я лодочкой в мечтах.

Разливаюсь звонким, ярким летом,

диких ягод вкусной магией,

куплетом нежной трели соловья...

Быть началом, что конца не знает,

жизнью, что опять произрастает,

деревцем в родных твоих руках...

Мне в твои глаза не наглядеться...

Оживает трепет в спящем сердце...

Неужели вновь пришла весна?!!