Она за ним и в воду, и в огонь

Наталия Гросс
Она за ним и в воду, и в огонь...
Теплом души все беды врачевала,
Держа в руках знакомую ладонь,
Его привычно к жизни возвращала...

Она за ним почти что на край света...
Прощала все тревоги вновь и вновь.
И лучше объяснений просто нету:
Лишь верность женская и чистая любовь.

Пусть кто-то скажет: -Верить не пристало.
Проходит всё. И это не на век.
Она ему в ответ вздохнет устало:
-Возможно всё!  Раз любит человек...