Почему я не волк

Екатерина Мягкова
Почему я не волк?
Почему я живу не в лесу?
Я бы вышла на луг
И завыла на суку-Луну.

От души выла б я,
Изливая всю боль и печаль.
Почему я не волк?
Упущенье.
Мне очень жаль.