Мужчины России

Диана Маликова
1куплт.

Натянуты тросы.  Натянуты нервы.
      Взмывает андреевский флаг.
В строю офицеры,  ребята - матросы.
      Мужчины России стоят.
Навстречу стихии открытого моря
      сынов провожает земля.
Семь футов под килем! Отчаливай с  Богом !
                Удачи!
      Пусть море всё даст вам сполна.

      Пусть море всё даст вам сполна.
               
Припев.

И снова волны,  снова    яростные ветры.
И вновь плечо к плечу надёжные друзья.
Снова простор такой,  что сердцу станет тесно.
Снова
Сольются море, небо и душа.

Сольются море, небо и душа.

2 куплет.

То качки,  то штили, то штормы лихие -
      суровый у Каспия нрав!
Но в море мужчины с ветрами поспорят.
      Рассудит удача, кто прав.
Доверено смелым достойное дело.
      Страна верит в стойких ребят.
Ждёт берег далёкий с любовью, надеждой
                И верой,
      Что все возвратятся назад.

      Что все возвратятся назад.

Припев.

3 куплет.

Их выбор был честным и совесть спокойна -
      не дрогнет,  не сникнет моряк.
Тяжелую  ношу - мужскую работу
      по жизни несёт он как флаг.
Та   ноша не в тягость - их любят, им верят,
      за ними их дом и страна.
Мужчины России, вы гордость России!
                И слава!
      Так   было и будет всегда. 

      Так было и будет всегда!

Припев.


               
                20.09.2006г.