Не надо...

Екатерина Тодосиенко
Не стройте преграды словами, разлукой, молчаньем!
Ведь все умирает от вашей взаимной печали...
Сочится тоской о не сбывшемся, светлом и ярком...
Так грустно быть чьим-то забытым, ненужным подарком...


Не стройте вы стены, не ройте окопы, не надо!
Так все быстротечно меж раем полёта и адом,
осколков, вонзающих жало обиды и боли...
Позвольте любимым быть рядом... болейте любовью!


Напейтесь до чёртиков сладкого, пряного яда!

Не надо расчётов, душа их не терпит... Не надо!