Вместе столько лет

Алексей Васильев 10
Мы прожили вместе столько лет
Можно написать не один роман
Шли по жизни смело не боялись бед
Вот и юбилей и я немного пьян
Рад я всем на душе настрой
Много лет прошло и ты сейчас со мной
Я глаза твои не забывал
И от дома ключ не оставлял

                Напиши поэт да про жизнь мою
                На стихи твои песню я спою
                Где была любовь да безбрежная
                И со мною ты нежная.

Радость с нами наша сын и дочь
Мы всегда готовы им помочь
Смысл жизни дети и добро
Для друзей открыты мы давно
Сколько нас ещё пронесут года
Пусть удача нас не подведёт
Наша жизнь ведь бурная река
Пусть в стихии этой всем повезёт

                Напиши поэт да про жизнь мою
                На стихи твои песню я спою
                Где была любовь да безбрежная
                И со мною ты нежная.