Мужчина с незабудками

Ееееее
Восхищению предаться не трудно
восхищаться им можно все время
Мужчина
    в руках незабудки
Колен приклоненное время

Проблеяли по телефону
Время пришло отмыться
От грязи и дрянедевицы
Картавою мыслью выгнуть

С щита не слезаю
Иди отпуская
Страх.

ЕЕ