День рождения

Алексей Васильев 10
Этот день и грустен и весёл
Мы тебя поздравим с днём рождения
Он друзей к тебе привёл
Разделить с тобой настроение
Не грусти, не думай о былом
И лови хорошие мгновения
Все проблемы вовсе не причём
У тебя ведь день рождение

    Пусть будет счастье и радости слёзы в глазах
    Море улыбок и настроение
    Много красивых тостов и подарков от нас
    Пусть рядом будет с тобою везение
    Музыка пусть закружит тебя в танце с любимыми
    Эти минуты запомни ты неповторимые

Одари улыбкой всех вокруг
Рады мы тебя поздравить искренне
И поставим тебя в общий круг
Танцевать мы будем  все неистово
Так и в жизни мы пойдём с тобой
Вместе друг за друга без сомнения
Счастье и удачу мы возьмём с собой
И не сможем жить без приключения