Наоборот?

Елена Колбасова
Судьба вписалась в поворот...
А может быть - наоборот?

Не видел неба старый крот...
А может быть наоборот?

И Бог забыл? Забыл сирот?!..
А может быть наоборот?

Разрушен градом огород...
Не скажешь тут: "наоборот"!

Вам нот - на быстренький fox trot,
На бег лисы. Изрёк урод:

"Вот тут вам - сброд, а тут - народ!"
Не вымолвить: "наоборот"...