Вечные странники

Мирослава Славная
Мы ~ странники вечные в мирах многогранных...
Из века в век, по жизням, нам суждено скитаться,
Рождаясь - умирать, а умирев опять родиться...
Родившись в муках жизнь прожить...
Пройти нам нужно испытанья
Чрез боль потерь, предательства и лжи...
И умирать... И снова уходить...
Чтоб снова возвратиться к жизни...
До коль всё это продолжаться будет?
Когда вернём потерянный наш Рай?
Устали мы скитаться по мирам,
Чтобы платить всё время по счетам
За грех наш первородный.
Когда откроют Небеса дорогу к Свету, в вечный Рай?
И милосердный Бог нам всё простит...
И мы вернёмся навсегда
В наш Отчий Дом, в наш Райский Сад...