Любовь по планете гуляет вольно

Ефим Алхимов
Влюбляются взрослые, влюбляются дети.
Любовь не щадит никого на планете.
Любовь озаряет сиянием света.
Любовь бродит вольно этим летом. 

Любовь без ответа -
Это больно.
Любовь под запретом -
Безконтрольна.
Любовь до рассвета-
Не все довольны.
Любовь по планете
Гуляет вольно.


Глазами встречаемся, влюбляемся глазами.
С волнами сражаемся в любовном океане.
Любить мы готовы и днем, и ночью.
Любовь правит миром - это точно.


И где бы ты ни был, любовь тебя настигнет.
В самое сердце прямиком проникнет.
Оттуда по венам размешается с кровью.
И тело задышет... задышет любовью.

Любовь без ответа -
Это больно.
Любовь под запретом -
Безконтрольна.
Любовь до рассвета-
Не все довольны.
Любовь по планете
Гуляет вольно.