А мне тебя чертовски не хватает...

Екатерина Тодосиенко
А мне тебя чертовски не хватает,
в противовес всей логике, назло,
решению все прекратить, растаять,
как призрак... Как в бетон вошло весло.


А ты не мой, и быть моим не можешь.
Хоть не одна, но рядом все не те...
По полочкам такое не разложишь,
и не раскрошишь в будней суете.


А мне тебя реально не хватает...
Такой маразм не нужен нам двоим!
Корчуем зря, - строптиво прорастает,
ростком необычайно волевым.


Оборваны все листья, но в насмешку,
подсолнух к небу голову задрал.
И радуется солнышку безгрешно...
Скучал и ты, хоть сдержанно молчал...