***

Девочка Счастье
Зажав в кулак все чувства теплые
Достав из глубины себя холодный взгляд
Не хочется впускать не кого в сердце .
Когда ты опускаешь сердце в лед- оно не так болит .
Душа ...
Она пытается теплом своим согреть и сердце .
Но как его самой согреть ...
Оно ведь не живет...
В душе весна
А сердце веет вьюгой ...
И холодом защиту создает.