***

Девочка Счастье
А мое счастье в его улыбке ,
Он шутит , я с огоньком в глазах смеюсь .
Его глаза безумно зеленого цвета .
Смотря в которые я вижу и себя ,и дом , семью.
Но он уходит , и счастье вслед плетется ...
Мне остается только память и тоска ...
И только мысленно могу я вспомнить ,как он смеется
И только мыслями я возвращаюсь в чудеса.