мне ни о чем писать...

Облако Ночь
Мне ни о чем писать тяжелых дум начало,
От первого в размер коротких буйных строф,
А сердцо замолчит, оно кричать устало,
Истерзано ничьей, потерянной и - в лог,

Волна щекочет слух, прилив от лунных тяжб,
Сторонится себя и тень идет на спад,
Мне хочется уснуть, мне в доску... скоро лягу,
В окраину, где есть родной земли овраг,

И память замолчит, забудется и вскоре
Над миром тишины откроет океан,
Слова и фразы в нем - энергий серца стража,
Страдает от потерь, влюбляется в обман.