Курортный городок

Алексей Васильев 10
А на площадке возле фонтана,
Жуют бананы детишки в ряд
А что же мамы, а что же папы
Они в кафэшке рядом чудят
Душа в полёте все на автопилоте,
Желанный отпуск курортный городок
Улыбки песни все на весёлой ноте
И с горизонта слышится гудок.
    
      А на парашюте парочка плывёт,
      в море её бросили , как она орёт!!.

Кто прибывает, кто убывает,
На море пляжи кишат битком
Даже акулы всё понимают
И не пугают своим плавником
А сколько кожи сгорает тоже
Вместе с калориями в воде
Фото на память, магнитик тоже
Где я навстречу бегу к тебе.