I love you

Тот Районный
Как часто произносится - люблю
без веской порой на то причины,
становится банальным - i love you
из уст нетерпеливого мужчины.

Просто так сказал,- чтобы отстала,
хотела именно сейчас услышать,- получай,
в ответ на ухо ласково мне прошептала,-
любимый, скорее трусики с меня снимай.

Как это стало банально и легко,
ты лишь скажи и отношения уже налажены.
Интим доступен как в магазине молоко,
слова без смысла и идеи были сказаны.

Какие благородные чувства и переживания
трепетные отношения и боль на душе?
Не требуются чары любопытного очарования,
произнёс,- любимая,- и уже лежим в неглиже.

В сердцах поселились другие условия,
что ими движет - мне не известно.
Девушки по-прежнему любят ушами
и меня это раздражает,- если быть честным.