Не люблю

Кира Киросян
Осень-такая красотка,
А я её не люблю...
За фоткой делаю фотку,
Осиновый листик ловлю,

Гляжу-не могу наглядеться
На жёлтое,красное,всякое
Но больно сжимается сердце-
Так много я осенью плакала.

И странно и чудно и жутко
От этой красотки с подвохом
Я еду в холодной маршрутке,
Мне грустно-тоскливо и плохо...