Только к счастью плывет...

Екатерина Тодосиенко
А реки мелеют...

Как жалко, что реки мелеют, неслышно!...

И сердце о гальку

дробится, и чувства, без влаги ...дотла...

Не делайте больно!

Не надо качелей!... Они убивают,

свинцом наливая,

как пули... прощаний-прощений слова.



А реки мелеют,

в них гибнет живое, как рыба,

в песке умирая,

как чревом отвергнутый замерший плод...

Не делайте больно!

Жалейте любимых, тепло сохраняя,

храните святыней,

небесные нити ...Пусть лодка плывёт...

..........................................

Только к счастью плывёт!!!