Приятный шок

Валерий Старз
Приятный шок из белого потока
Волос пушистых и красивых ног.
Пленяет мысли милая уловка.
В стихах внезапных взгляды между строк.

Сплетенье рук сверкает в полумраке.
Улыбку ищет строгий объектив.
Внезапный миг идёт в парадном фраке.
В вечернем платье блюзовый мотив.

Напишет время оду восхищенья.
Мечта удачный совершит прыжок.
В чертах изящных чуда воплощенье.
Всех поразит очарованья шок.




На фото модель Наталья Косарева (г.Ростов-на-Дону)