Устану ли Богу молиться?

Наталия Берег
Печальные мысли на сердце.
На небо смотрю я с волненьем,.
И хочется чувствам согреться,
Развеять хандру и сомненья.

Куда улетают минуты.
 И время сквозь пальцы сочится.
Когда на душе не уютно,
Устану ли Богу молиться ?

А солнца лучи слёзы сушат.
В ночи зажигают мне звёзды.
Ещё сделай шаг будет лучше
И высохнут девичьи слёзы.