Зализывают раны волки...

Екатерина Тодосиенко
Зализывают раны волки молча,

свидетелей рычаньем прочь прогнав.

Все домысли и злые кривотолки,

суровым взглядом сразу же уняв.




Зализывают раны волки редко,

живучестью, не радуя врагов.

Отторгнув, напрочь, жалости таблетки,

уходят прочь от людных берегов.




Зализывают раны волки долго.

Но возрождают с каплями кровИ,

бездонность дикой жажды...По осколкам,

идут сквозь годы к искренней любви.