Без России Украина невозможна

Валерий Хатюшин
Украина — это государство-банкрот. И последнее, что ей осталось для продления своей агонии, — война. Только нагнетание военной истерии и ежеминутное раздувание образа врага, смертельной опасности, вот-вот грядущей агрессии или уже происходящего вторжения (естественно, со стороны коварной России) способно на какое-то время продлить эту агонию, оттянуть полный крах, окончательную, абсолютно всем видимую несостоятельность, бессмысленность и реальную гибель государства-банкрота.
Нацизм всегда криклив, воинствен, нагл, амбициозен, жесток, бесцеремонен и бездуховен. Украинский нацизм начинал с пустых бочек на майдане, в которые день и ночь били палками майданутые дегенераты из будущего «правого сектора». Он таким и остался — пустой барабанной бочкой, оглушившей слух и разум левобережной Укропии. Бочек больше нет, их свезли на свалку. Вместо них теперь — «Грады», «Смерчи», «Ураганы», «Акации» и «Точки У», т.е. последние и единственно оставшиеся аргументы укронацизма. Закончатся они и окажется, что больше в «нэзалэжной» ничего нет — ни свободы, ни гривен, ни долларiв, ни дэржавных громодян, ни тепла в квартирах, ни газа, ни света, ни воды, ничего, кроме «нацгвардии», «правого сектора», синагоги Коломойского и вил педераста Ляшко. Правда, останется еще ров на границе с Россией. И придется им этот ров закапывать вручную, потому что не будет солярки для бульдозера и потому что без такой-рассякой России никакой «нэзалэжной» быть не может.
Кто знает: что делают с обанкротившимся предприятием?..