Неугомонная

Наташа Ко
В феерверке ярком
Чувств бесконечно-нежных,
В лепестках цветочных,
И аромате роз,

Лучом поднебесья лазурного,
Тенью мелькнувшей в зеркале,
Блеснёт неприкаянным светом,
Спускаясь к земле, Любовь...

Ищет неугомонная,
Крепкое себе пристанище,
Всполохом
пробуждая памяти
Души твоей и моей.