Письмо

Людмила Дзвонок
Какое счастье, что посмел,
Мне написать письмо!
При встрече видела - горел...
Смотрюсь сейчас в трюмо.

Что вижу я? Сама горю,
Горю с тех пор, как ты
Ушел в тот вечер, в темноту,
Оставив мне цветы.

Ах, vis-a-vis... Я и сейчас
Твой не забыла взгляд,
Всю глубину желанных глаз,
Что на меня глядят!..

Mon cher ami, мой милый друг,
Ты написал, что мой?
Мне не хватает твоих рук,
Так поспеши домой!..

               20.10.2014