Лошади Кадырова

Антон Фомичев
Всё прочнее санкций пресс,
И всё мельче дыры в нём:
Посадили под арест
Лошадей Кадырова.

Не дают копытом бить,
Призовые стырили…
Очень страшно нынче быть
Лошадью Кадырова!