Выздоравливай!

Ольга Бант
Еще флиртует бабье лето,
Ты ж простудился, захандрил.
Все потому - легко одетым
До поздней осени ходил.

Душа и ворот нараспашку,
А в сердце теплилась любовь,
Какую грела лишь рубашка,
Но шарфика просила плоть.

Теперь болеешь, нос не дышит,
Психуешь, злишься на меня.
А я лечу тебя, бесстыжий,
С душою, искренно любя.

Ложись, поспи. Давай, укрою.
Малиновый в пот бросит чай.
Прилягу рядышком с тобою:
"Любимый, легче? Засыпай".

19.10.14